【グルメ】Bistro Chez Noue [C]
先日の“Stefano”で自信をつけたので、
行かなければと思っていた、
“Bistro Chez Noue”に言ってきました〜
夜はまだそんなに食べれないが、
昼はほとんど普通に食べれるようになった…と思う
夫は赤ワイン、私はスパークリングワイン
キリッとしたスパークリング、
美味しい
食欲増進!
赤ワインはしっかりタンニンで、
お肉にも合うお味
アミューズ:スイカのガスパチョ
この季節にぴったり☆
少しパプリカの味がしたが、
全然問題なくいただけました
リエットとバター
このリエットがまた美味しくて、
パンが進んでしまぅ
焼き立てのパン
外側がパリッ、
中もっちりで結構進んでしまぅ
でも一個に抑えた
私の前菜:スモークサーモン アボカドと水ナス
ビックリするほど脂がのったサーモン
新鮮な水ナス
グッドタイミングなアボカド
どれも本当に美味しい
白ワインに合ぅ
(この時、白ワインをオーダー)
夫の主菜:穴子
穴子、やわらかくて美味しい☆
付け合わせのリゾットも激ウマ!
夫が二回連続でこのメニューを頼むのも、
わかる気がしました
私の主菜:ハラミ
松阪豚と迷ったが、
今日は牛っ!と言うことで、
こちらを選択
食べたかった理想の牛肉
思っていたよりやわらか〜い
ソースも絶妙の美味さ
付け合わせのポテトも、
とっても美味しい
赤ワインに合ぅ!
デザート:桃のコンポート
入院してから、
コンポート系にかなり目覚めた
超美味しい☆
コーヒーも超美味しい
マドレーヌ(?)
マドレーヌ大好き♪
思ってた通りの理想の味
美味しかったーっ!
やはりこのレストランは最高っ☆
ご近所にこんないいレストランがあって、
良かったーっ!
月一くらいで通いたい
しかしお昼は、
ほぼほぼ完食できるようになった…と思ぅ
ご飯ものはまだちょっとキビシイ気がするが…
行かなければと思っていた、
“Bistro Chez Noue”に言ってきました〜
夜はまだそんなに食べれないが、
昼はほとんど普通に食べれるようになった…と思う
夫は赤ワイン、私はスパークリングワイン
キリッとしたスパークリング、
美味しい
食欲増進!
赤ワインはしっかりタンニンで、
お肉にも合うお味
アミューズ:スイカのガスパチョ
この季節にぴったり☆
少しパプリカの味がしたが、
全然問題なくいただけました
リエットとバター
このリエットがまた美味しくて、
パンが進んでしまぅ
焼き立てのパン
外側がパリッ、
中もっちりで結構進んでしまぅ
でも一個に抑えた
私の前菜:スモークサーモン アボカドと水ナス
ビックリするほど脂がのったサーモン
新鮮な水ナス
グッドタイミングなアボカド
どれも本当に美味しい
白ワインに合ぅ
(この時、白ワインをオーダー)
夫の主菜:穴子
穴子、やわらかくて美味しい☆
付け合わせのリゾットも激ウマ!
夫が二回連続でこのメニューを頼むのも、
わかる気がしました
私の主菜:ハラミ
松阪豚と迷ったが、
今日は牛っ!と言うことで、
こちらを選択
食べたかった理想の牛肉
思っていたよりやわらか〜い
ソースも絶妙の美味さ
付け合わせのポテトも、
とっても美味しい
赤ワインに合ぅ!
デザート:桃のコンポート
入院してから、
コンポート系にかなり目覚めた
超美味しい☆
コーヒーも超美味しい
マドレーヌ(?)
マドレーヌ大好き♪
思ってた通りの理想の味
美味しかったーっ!
やはりこのレストランは最高っ☆
ご近所にこんないいレストランがあって、
良かったーっ!
月一くらいで通いたい
しかしお昼は、
ほぼほぼ完食できるようになった…と思ぅ
ご飯ものはまだちょっとキビシイ気がするが…
コメント 0