【グルメ】パスタ#7 [C]
まだまだ続きます、パスタ熱
高田馬場と東池袋に行ってきました〜
まずは『CAPOLAVORO』
10月なのに30度越えのこの日、
まずはプロセッコでクールダウン
夫は野菜たっぷりのベジボナーラ
野菜が超美味い☆
私はカルボナーラ
チーズが濃厚
みかんジュース
まさにみかん!
野菜が美味い!
野菜が売りみたい
今度は野菜を堪能しに来たい
お次は『レガル東京』
ココはメッチャ行ってみたかったところ
イタリアンレストラン…っぽくない店内(笑)
パスタ以外も美味しそぅ
ドレッシング、美味しいんだぁ
ほんとだっ!
ドレッシングが超美味しい☆
野菜も新鮮っ
イタリアの白ワイン
店員さんの言う通り、
スッキリとして飲みやすい
こうなると、
毎度のことながら赤ワインも気になる〜♪
夫は“ナスとミートの辛口ソース”
お〜いし〜☆
ミートソース絶妙っ
思ってたより辛くないし
麺もちょうど良い茹で加減
ナスも美味だった〜
私は“キノコメランジェと岩のりクリームソース”
岩のりクリームソース???と思ったが、
食べてみると、
超〜ぅ美味☆
海の味がする〜
最初、甲殻類の出汁?かと思っちゃったほど、
濃厚な旨み
キノコの旨みも出てるせいだろうか???
ビックリしました
美味しいパスタを食べたくて来たけど、
ご近所にこんなレストランがあったとは…
やっぱり気になったので、
赤ワインも飲んでみた
色の割にはスッキリとした飲み口
美味しい☆
ミートソースに合ぅ♪
コーヒーも、
やさしい味で飲みやすい
夫はデザートにティラミスを選択
濃厚過ぎず食べやすいお味☆
私はパンナコッタにしてみた
ブルーベリーがとってもいいアクセント
これも美味☆
美味しかった〜
大・大・大満足♪
他のパスタも試してみたい!
そしてパスタ以外も試してみたい〜
高田馬場と東池袋に行ってきました〜
まずは『CAPOLAVORO』
10月なのに30度越えのこの日、
まずはプロセッコでクールダウン
夫は野菜たっぷりのベジボナーラ
野菜が超美味い☆
私はカルボナーラ
チーズが濃厚
みかんジュース
まさにみかん!
野菜が美味い!
野菜が売りみたい
今度は野菜を堪能しに来たい
お次は『レガル東京』
ココはメッチャ行ってみたかったところ
イタリアンレストラン…っぽくない店内(笑)
パスタ以外も美味しそぅ
ドレッシング、美味しいんだぁ
ほんとだっ!
ドレッシングが超美味しい☆
野菜も新鮮っ
イタリアの白ワイン
店員さんの言う通り、
スッキリとして飲みやすい
こうなると、
毎度のことながら赤ワインも気になる〜♪
夫は“ナスとミートの辛口ソース”
お〜いし〜☆
ミートソース絶妙っ
思ってたより辛くないし
麺もちょうど良い茹で加減
ナスも美味だった〜
私は“キノコメランジェと岩のりクリームソース”
岩のりクリームソース???と思ったが、
食べてみると、
超〜ぅ美味☆
海の味がする〜
最初、甲殻類の出汁?かと思っちゃったほど、
濃厚な旨み
キノコの旨みも出てるせいだろうか???
ビックリしました
美味しいパスタを食べたくて来たけど、
ご近所にこんなレストランがあったとは…
やっぱり気になったので、
赤ワインも飲んでみた
色の割にはスッキリとした飲み口
美味しい☆
ミートソースに合ぅ♪
コーヒーも、
やさしい味で飲みやすい
夫はデザートにティラミスを選択
濃厚過ぎず食べやすいお味☆
私はパンナコッタにしてみた
ブルーベリーがとってもいいアクセント
これも美味☆
美味しかった〜
大・大・大満足♪
他のパスタも試してみたい!
そしてパスタ以外も試してみたい〜
カルボナーラとデザートがとても美味しそうですした^^
店もなかなかいいですね~
by turugi (2016-10-09 13:20)
turugiさん、
コメントありがとうございます。
カルボナーラはチーズがかなり濃厚で、赤ワインがとっても合うと思います。
デザートはどちらも超美味しかったです〜
by α_Student (2016-10-11 06:13)